A Costa Cruzeiros anunciou um cruzeiro temático especial neste outono europeu intitulado “ChocoCruise – Explore o mundo do chocolate”.
A novidade da armadora, que traz a colaboração com a produtora de chocolate e cacau Barry Callebaut, navegará entre 17 e 24 de novembro de 2023.
O ChocoCruise acontece a bordo do Costa Toscana, levando os hóspedes pelo Mediterrâneo, com visitas a Gênova, Marselha, Barcelona, Cagliari, Nápoles e Civitavecchia/Roma.
Durante o cruzeiro temático, cinco dos maiores mestres confeiteiros do mundo e membros da Barry Callebaut Chocolate Academy e Embaixadores da Barry Callebaut estarão presentes.
Eles levarão os hóspedes a uma jornada dentro da jornada, explorando a arte da confeitaria relacionada ao chocolate. Os cinco confeiteiros que embarcarão no ChocoCruise 2023 são:
– Alberto Simionato (Itália), Joël Perriard (Suíça), Philippe Bertrand (França), Ramon Morató (Espanha) e Alexandre Bourdeaux (Bélgica).
Eles serão acompanhados a bordo pelo Corporate PastryChef & Baker do Costa Riccardo Bellaera. A viagem inclui uma série de experiências com chocolate.
Os hóspedes poderão experimentar pratos de chocolate do café da manhã ao jantar em várias combinações, incluindo pratos salgados, dependendo do destino visitado.
No navio, os passageiros podem participar de reuniões e showcookings conduzidos pelos mestres confeiteiros e Riccardo Bellaera, que vão compartilhar histórias e segredos na cozinha.
Eles terão a oportunidade de participar de workshops diários relacionados à cultura do chocolate no Lab, o laboratório da cozinha do navio.
Ainda: desfrutar de coquetéis com tema de chocolate, bem como apresentados por dois mestres bartenders italianos, embaixadores da marca em cruzeiros na Europa.
Além disso, ao longo da viagem explorando Itália, França e Espanha, os hóspedes terão a oportunidade de degustar “Pratos do Destino”, pratos relacionados ao destino visitado no dia seguinte.