A MSC Cruzeiros acaba de anunciar uma reformulação completa na experiência dos seus restaurantes de especialidades.
O objetivo é tornar as opções gastronômicas mais acessíveis, flexíveis e transparentes para os hóspedes em toda a sua frota global.
A novidade inclui menus atualizados com preço fixo e novos pacotes personalizáveis, permitindo aos viajantes desfrutar de uma ampla variedade de pratos com mais praticidade e economia — desde entradas tradicionais até cortes premium como o bife Ozaki Wagyu, disponível com um valor adicional.
Os passageiros agora poderão escolher livremente entre entradas, pratos principais e sobremesas do cardápio completo de cada restaurante de especialidade, por um valor fixo.
A proposta busca oferecer maior valor percebido e facilitar a escolha, eliminando surpresas na conta final.
Será possível adquirir pacotes com uma a quatro experiências gastronômicas a bordo, com liberdade para repetir os restaurantes preferidos, exceto o Butcher’s Cut, que permanece limitado a uma visita por pacote multi-restaurante.
DESCONTOS PARA COMPRA ANTECIPADA
Os hóspedes que reservarem os pacotes antes do embarque poderão garantir até 20% de desconto em relação aos valores praticados a bordo.
“Com a crescente demanda por flexibilidade, transparência e personalização, essa atualização fortalece ainda mais nosso produto gastronômico, atendendo às expectativas do viajante moderno”, destacou Georg Schmickler, vice-presidente sênior de Receitas a Bordo da MSC Cruzeiros.
“Menus simplificados com preço único aumentam a clareza para o cliente, e os pacotes personalizáveis trazem flexibilidade para uma experiência gastronômica sem complicações”, complementou Stéphane Franchini, diretor sênior de Alimentos e Bebidas da companhia.
Os novos pacotes de restaurantes de especialidade já estão disponíveis para reserva. Outras melhorias na experiência gastronômica estão em desenvolvimento e serão anunciadas futuramente.