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Silversea lança novo navio Silver Nova na Ásia-Pacífico

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O Silver Nova, o primeiro dos dois navios inovadores da classe Nova da marca de viagens de luxo Silversea, estreará na Ásia-Pacífico a partir do final de setembro de 2024 até abril de 2025.

Marcando o início da temporada inaugural do navio na Ásia, o Silver Nova chegará a Kushiro (Hokkaido), Japão, em 27 de setembro, realizando duas viagens na região antes de cruzar para a Austrália e Nova Zelândia em novembro.

Os hóspedes poderão explorar as cidades e paisagens da Austrália e Nova Zelândia em sete viagens — variando de 16 a 18 dias — entre 18 de novembro de 2024 e 24 de fevereiro de 2025. O Silver Nova retornará à Ásia até abril de 2025.

Os navios da classe Nova da Silversea são prova do compromisso do Royal Caribbean Group em oferecer as melhores experiências de férias do mundo, de forma responsável.

Com padrões de eficiência energética inovadores, o Silver Nova e seu navio-irmão, o Silver Ray, são 40% mais eficientes em energia do que as normas e regulamentos internacionais exigem.

Ambos os navios incorporam características de design inovadoras com layouts assimétricos e horizontais.

“Estamos entusiasmados por finalmente celebrar a chegada do belo Silver Nova à Ásia-Pacífico”, diz Bert Hernandez, presidente da Silversea.

De acordo com o executivo, o Silver Nova será o navio mais luxuoso a navegar na Ásia-Pacífico até sua partida em abril de 2025.

“Ele traz impressionantes inovações arquitetônicas, avançados padrões de eficiência energética e uma gama sem precedentes de suítes e espaços públicos”, completa.

A PRIMEIRA EXPERIÊNCIA S.A.L.T. NA AUSTRÁLIA E NOVA ZELÂNDIA

A temporada inaugural do Silver Nova na Ásia-Pacífico marcará a introdução do programa culinário pioneiro da Silversea, S.A.L.T. (Sea and Land Taste), na Austrália e Nova Zelândia — além de oferecer excursões S.A.L.T. pela primeira vez no Japão.

Tanto a bordo quanto em terra, uma variedade de novas experiências culinárias exclusivas, inspiradas nos destinos e criadas exclusivamente para o programa S.A.L.T., proporcionarão aos hóspedes a oportunidade de mergulhar ainda mais na cultura local.

“Estamos animados em trazer o S.A.L.T. para a Ásia-Pacífico em 2024, incluindo Austrália e Nova Zelândia pela primeira vez”, diz Hernandez.

“O S.A.L.T. é sobre descobrir a alma de um lugar por meio de sua comida e cultura — e onde melhor para provar e explorar do que esses países, ricos em patrimônio e celebrados por suas cozinhas diversas?”, completa.

Alguns destaques incluem:

– Aprender sobre os fundamentos do umami no Japão, o destino dos sonhos de todo viajante gastronômico;

– Explorar os mercados vibrantes e aprender a preparar pratos tradicionais e novos vietnamitas com o primeiro chef a receber uma estrela Michelin em Ho Chi Minh City;

– Grandes vinícolas e ingredientes nativos na bela Nova Zelândia;

– Explorar Melbourne com sua vibrante cena gastronômica, assim como as costas selvagens da Tasmânia, onde aprenderemos sobre forrageamento e experimentaremos culinária ao fogo vivo com um dos melhores jovens chefs da região.

“Há tantas histórias gastronômicas incríveis para contar nesta parte do mundo, mal podemos esperar para compartilhá-las com nossos hóspedes”, conclui.

Em destinos icônicos por toda a Ásia-Pacífico, especialistas locais mostrarão a diversidade de produtos regionais e a criatividade inovadora de suas cozinhas.

EXPERIÊNCIAS MARCANTES EM TERRA INCLUIRÃO:

OSAKA, JAPÃO: Workshop Culinário e Almoço com Mestre Japonês em Refúgio Zen Deslumbrante

(3 de outubro de 2024; 22 e 28 de março de 2025; 11 de abril de 2025)

De Osaka, os viajantes irão a uma fazenda na Ilha de Awaji para uma visão exclusiva da cultura culinária farm-to-table do Japão.

Os hóspedes participarão de um workshop de fermentação com um renomado chef local, mestre em técnicas culinárias japonesas tradicionais e modernas, antes de degustar um almoço de oito pratos de favoritos autênticos, acompanhados de saquê.

MELBOURNE, AUSTRÁLIA: Primeiros Sabores: Ingredientes Nativos e um Chef com Missão

(27 de novembro de 2024; 7 e 8 de janeiro; 5 de fevereiro de 2025)

A chef, empreendedora e autora Nornie Bero está em uma missão para celebrar os ingredientes nativos da Austrália.

A nativa das Ilhas do Estreito de Torres criou o Mabu Mabu, que utiliza ingredientes indígenas, assim como o Big Esso, seu animado restaurante na Federation Square, onde ela apresentará aos hóspedes o mundo dos alimentos e tradições nativos.

Os hóspedes da Silversea aprenderão sobre a história de Bero e como os chefs e cozinheiros australianos estão incorporando ingredientes nativos em seus menus, antes de experimentar fazer damper, um pão antigo.

Um almoço único de cinco pratos, totalmente produzido com ingredientes locais e nativos, será servido a seguir.

ADELAIDE, AUSTRÁLIA: Forrageamento no Jardim e Almoço com o Chef Tom Tilbury no Jardim Botânico de Adelaide

(29 de novembro de 2024; 8 e 9 de fevereiro de 2025)

O chef Tom Tilbury receberá os hóspedes para uma excursão sazonal de forrageamento pelos deslumbrantes Jardins Botânicos de Adelaide, com canapés e aperitivos servidos ao longo do caminho.

Ele selecionará algumas ervas comestíveis que podem ser degustadas cruas, servindo um almoço de quatro pratos.

O local para a refeição, que será acompanhada de vinhos locais premium, é o novo Botanic Lodge. Tilbury, uma figura proeminente na cena culinária australiana, vem do coração de McLaren Vale, uma região sinônimo de comida e vinho excepcionais.

Desde jovem, Tilbury foi imerso nas tradições locais de agricultura, pesca e forrageamento – experiências que fundamentaram sua jornada culinária.

HOBART (TASMÂNIA), AUSTRÁLIA: Masterclass de Culinária com Analiese Gregory

(6 e 7 de dezembro de 2024; 10 de janeiro de 2025; 2 e 3 de fevereiro de 2025)

Em Hobart, os hóspedes poderão fazer uma viagem de um dia até The Bowmont, um edifício histórico nas margens do Rio Huon, onde a renomada chef Analiese Gregory conduzirá uma masterclass culinária interativa.

Gregory guiará os hóspedes em uma exploração imersiva de produtos locais e forrageamento, seguida por um almoço de especialidades locais, acompanhado dos melhores vinhos da região.

NAPIER, NOVA ZELÂNDIA: Haute Hawke’s Bay: Experiência Guiada de Vinhos e Almoço na Premiada Vinícola Familiar Craggy Range

(17 de dezembro de 2024; 19, 25 e 26 de janeiro de 2025)

Mais conhecida por seus vinhos tintos premium, a Craggy Range também produz alguns dos melhores Chardonnays, Sauvignon Blancs e rosés da Nova Zelândia.

Os hóspedes da Silversea aprenderão sobre a história desta vinícola familiar na deslumbrante região vinícola da Nova Zelândia por meio de uma visita guiada e degustação, seguida por uma refeição de cinco pratos no restaurante da vinícola.

Outras experiências em países como Singapura, Malásia, Tailândia, Vietnã e mais proporcionarão uma visão abrangente das diversas culturas da Ásia.

Detalhes sobre as novas excursões S.A.L.T. podem ser encontrados no site da Silversea, com reservas já abertas: https://www.silversea.com/

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